シニア・ナビのメンバーズギャラリー

条件で調べる

カテゴリ選択
ジャンル選択

前のの画像

次の画像

ギャラリー詳細

タイトル 峠の富士
投稿者 haniwa 投稿日 2014/07/01 08:09:53
峠の富士
説明 6がつ中旬の箱根三国峠から望んだ霊峰富士です。
青空にすっきりの姿も良いけれど、雲の動きで刻々と変わる富士山の雄大さも感動的です。

前のの画像

次の画像



【haniwa さんの作品一覧はこちら】

最近の拍手
全ての拍手
2016/07/15
秋桜、
2015/10/24
真樹
2014/07/25
レア
2014/07/19
ヘボ太公望
2014/07/13
素浪人ken
拍手数

66

コメント数

4


コメント

コメントをするにはログインが必要です

のびたさん

素晴らしい作品ですね
霊峰にふさわしい凛とした空気が感じられます

2014/07/01 08:36:54

haniwaさん

のびたさんへ、
お褒めのコメントとても嬉しいです。主役が富士山ですと、写すのに力が入ります。

2014/07/01 16:10:57

まさよさん

今年、8月4.5日富士山の登ります。

今体を鍛えて、週2回、仕事が終わり、それから、ジムに通い、プールで泳いでいます。

大丈夫か心配ですが、登れると嬉しいですが。

2014/07/13 08:07:31

haniwaさん

まさよさんへ、
いい時期を選ばれましたね。長い梅雨も終わり 比較的に晴天の多いこの頃です。感動的なご来光を拝めると思います。頑張ってください。(^O^)/

2014/07/13 19:02:02


同ジャンルの他の作品

PR



となりのシニア

Q. 東京五輪ボランティアに興味はありますか?

※名前などは表示されません

前回の結果発表はこちら!
次回結果発表は2018年10月2日

「となりのシニア」の質問募集!
みなさんに聞きたい質問がある方はこちらよりご連絡をください。

上部へ