シニア・ナビのメンバーズギャラリー

条件で調べる

カテゴリ選択
ジャンル選択

前のの画像

次の画像

ギャラリー詳細

タイトル 法隆寺夢殿の枝垂桜
投稿者 夢茶 投稿日 2011/04/18 13:12:56
法隆寺夢殿の枝垂桜
説明 何度も来ているのに夢殿のある東院境内に枝垂桜があるのをはじめて知りました。

前のの画像

次の画像



【夢茶 さんの作品一覧はこちら】

最近の拍手
全ての拍手
2016/04/17
里花
2012/05/28
gg8
2012/03/09
しんべい
2011/11/08
みのりん子
2011/04/21
れんげ
拍手数

20

コメント数

コメントを受付けておりません


コメント

この作品はコメントを受け付けておりません


同ジャンルの他の作品

特集記事


となりのシニア

Q. 普段の食生活において「栄養バランス」を意識していますか?

※名前などは表示されません

前回の結果発表はこちら!
次回結果発表は2017年6月28日

「となりのシニア」の質問募集!
みなさんに聞きたい質問がある方はこちらよりご連絡をください。

アンケートサービス「シニア・ナビリサーチ」はこちら

今月の人気作品

上部へ