シニア・ナビのメンバーズギャラリー

条件で調べる

カテゴリ選択
ジャンル選択

前のの画像

次の画像

ギャラリー詳細

タイトル アペタイザー
投稿者 clip 投稿日 2014/10/24 21:18:42
アペタイザー
説明 イタリアン、ランチのアペタイザー彩り味も好し、鎌倉イタリアンにはチョット魅力があります。

前のの画像

次の画像



【clip さんの作品一覧はこちら】

最近の拍手
全ての拍手
2015/03/30
less1120002
2014/11/15
メルト
2014/11/15
天真爛漫童爺
2014/11/08
mai
2014/10/26
ミルフィーユ
拍手数

16

コメント数

4


コメント

コメントをするにはログインが必要です

SOYOKAZEさん

沢山の種類、どれから食べましょう?って
迷いそうだけど、見ているだけで楽しいですね♪

コップの中は何かしら?

2014/10/24 21:38:44

clipさん

今晩は、初めまして
SOYOKAZEさん、コメントありがとうございます。
小さなグラスの中は冷製スープです、もうそろそろ終わりです。
結構、鎌倉には本格的なイタリアンやフレンチがあるのです。
都内よりリーズナブルで、お店も良い雰囲気で気取り無しで良いです。

2014/10/24 23:24:34

maiさん

初めまして。


鎌倉のお薦めレストラン他にもご存知でしたら
教えて下さい。

鎌倉散策私も大好きです。

2014/11/08 11:36:22

less1120002さん

鎌倉散歩、暖かくなったので私も考えているところです。良いお店があったら教えてもらえたら嬉しいです。一人で行っても大丈夫なお店ですが…苦笑

2015/03/30 11:45:08


同ジャンルの他の作品

となりのシニア

Q. もし介護される側になった場合、不安な事柄はありますか?

※名前などは表示されません

前回の結果発表はこちら!
次回結果発表は2017年12月27日

「となりのシニア」の質問募集!
みなさんに聞きたい質問がある方はこちらよりご連絡をください。

アンケートサービス「シニア・ナビリサーチ」はこちら

上部へ