シニア・ナビのメンバーズギャラリー

条件で調べる

カテゴリ選択
ジャンル選択

前のの画像

次の画像

ギャラリー詳細

タイトル お花の会でした・・・
投稿者 ユーリー 投稿日 2014/01/29 17:41:37
お花の会でした・・・
説明 お花をアレンジして樂しむ会・・・
この頃は介護の事少しでも知りたいとこの会に入った。
皆さん和やかにお話もたくさん出きて勉強になった。
花が配られ見よう見まねで なんとか形になった。

前のの画像

次の画像



【ユーリー さんの作品一覧はこちら】

最近の拍手
全ての拍手
2017/04/21
のほほん
2016/08/28
ぽんず
2016/05/13
したく
2015/10/03
totoe
2014/01/30
ひげじいい
拍手数

32

コメント数

0


コメント

コメントをするにはログインが必要です


同ジャンルの他の作品

となりのシニア

Q. 今年、初詣に行きましたか?

※名前などは表示されません

前回の結果発表はこちら!
次回結果発表は2018年1月31日

「となりのシニア」の質問募集!
みなさんに聞きたい質問がある方はこちらよりご連絡をください。

上部へ