シニア・ナビのメンバーズギャラリー

条件で調べる

カテゴリ選択
ジャンル選択

前のの画像

次の画像

ギャラリー詳細

タイトル 唐辛子のリース
投稿者 KIEKO 投稿日 2012/11/30 11:19:50
唐辛子のリース
説明 雪が降って畑の唐辛子が凍りそうだったので、まだ青いのも入れて全部収穫しました。裏山から採って来たアケビの弦を編んで土台にし、リースを作ってみました。良い香りがするように庭のモミの木の葉を飾って…。しっかり乾燥するのは来年に入ってからですかね。

前のの画像

次の画像



【KIEKO さんの作品一覧はこちら】

最近の拍手
全ての拍手
2017/01/17
ぶーちゃん
2013/05/15
みく
2013/01/13
みさか
2012/12/10
きらり
2012/12/04
れんげ
拍手数

28

コメント数

コメントを受付けておりません


コメント

この作品はコメントを受け付けておりません


同ジャンルの他の作品

となりのシニア

Q. いま、どなたと一緒に暮らしていますか?

※名前などは表示されません

前回の結果発表はこちら!
次回結果発表は2018年7月31日

「となりのシニア」の質問募集!
みなさんに聞きたい質問がある方はこちらよりご連絡をください。

今月の人気作品

上部へ